欢迎光临!  校风 求博、求精、求真、求新  教风 重实、重变、重效、重美  学风 勤问、勤思、勤练、勤勉
 
 学校首页
 学校概况  教学理念  活动剪辑  毕业情况  在线招生  艺术培训

 

 

日本南城市市长古谢景春一行访问天华艺校   

  2014年10月20日上午,日本冲绳县南城市市长古谢景春一行访问了天华艺校。
  南城市位于琉球群岛冲绳岛南部,风光秀美,民风淳朴。古谢景春一行饶有兴趣地参观了天华艺校校容校貌,并欣赏了天华民族乐团的精彩演出。天华艺校显著的教育教学成果和推广弘扬中国民乐的成就搏得日本客人高度评价。
  在随后的座谈会上,古谢景春市长向天华艺校发出了诚挚的邀请,希望天华师生能到南城市,开展进一步的教育文化交流。同时,他们也将在近期组织日本的学生到中国了解中国文化。
  南城市议长大成悟、教育长山城馨等参加了本次交流活动。

 

 

 


---about us---  联系我们 
copyright 2006 江阴市天华艺术学校 all rights reserved