欢迎光临!  校风 求博、求精、求真、求新  教风 重实、重变、重效、重美  学风 勤问、勤思、勤练、勤勉
 
 学校首页
 学校概况  教学理念  活动剪辑  毕业情况  在线招生  艺术培训
 

我校成功协办2018“中国寻根之旅”夏令营江苏无锡营

  2018年8月8日下午,2018海外华裔青少年“中国寻根之旅”夏令营江苏无锡营在天华艺校举行闭营仪式。
  本次夏令营由国侨办主办,江苏省侨办、无锡市侨办承办,江阴市侨办、江阴市天华艺术学校协办。无锡市侨办副主任章叶春,江阴市委统战部副部长、侨办主任蔡欣等领导出席了闭营仪式。
  2018年7月29日至8月8日夏令营期间,营员们学习了诗词、书法等传统汉语课程,体验了中国武术、剪纸、中国画等国家非物质遗产;学习演奏了中国民族乐器,切身感受到了中华文化的博大精深,体悟了中国精神。营员们还游览了无锡、江阴的历史文化景点,参观了当地知名企业,既体会到了传统江苏人文景观的深厚文化底蕴,又领略了现代江苏都市的开放繁华,从而加深了对江苏和无锡江阴的了解、对祖(籍)国的文化自信和对家乡的热爱。

 

 

---about us---  联系我们 
copyright 2006 江阴市天华艺术学校 all rights reserved