欢迎光临!  校风 求博、求精、求真、求新  教风 重实、重变、重效、重美  学风 勤问、勤思、勤练、勤勉
 
 学校首页
 学校概况  教学理念  活动剪辑  毕业情况  在线招生  艺术培训
 

江阴城市微展回荡天华琴声

  2018年10月22日下午,浦东国际机场响起《教我如何不想她》的优美旋律,江阴城市微展由此揭开帷幕。我校天华国乐社助阵本次展览,江南丝竹回荡在浦东上空,吸引众多旅客驻足。据悉,本次展览为期2个月,分为品江阴、忆江阴、秀江阴等板块,通过文字、图片、视频、实物陈展等多种方式,将这个历史悠久的“春申旧封”的故事娓娓道来。
  江阴市委常委、宣传部部长程政,江阴市委宣传部副部长、市文明办主任薛建国,江阴市文广新局局长蒋青,江阴市园林旅游局局长周晓虹等领导共同为浦东机场江阴主题展启幕。

  《花好月圆》、《良宵》、《苏堤漫步》、《光明行》……天华国乐社的老师们在微展现场倾情演绎民乐精品,江阴独特的人文情怀,被江南丝竹表现得淋漓尽致。美妙的音乐,让中外旅客听得着了迷,现场不时响起阵阵掌声。

 

 

---about us---  联系我们 
copyright 2006 江阴市天华艺术学校 all rights reserved