欢迎光临!  校风 求博、求精、求真、求新  教风 重实、重变、重效、重美  学风 勤问、勤思、勤练、勤勉
 
 学校首页
 学校概况  教学理念  活动剪辑  毕业情况  在线招生  艺术培训

 

 

二胡大师闵惠芬在我校举办专题讲座  

  10月15日上午,作为第三届“中国江阴刘天华民族音乐节”的一个重要内容,二胡大师闵惠芬专题讲座在我校隆重举行。
  闵老师用深入浅出的语言讲述了刘天华先生钻研音乐的生平事迹和自己在艺术上的感悟,并现场演绎了刘天华先生的二胡名曲《病中吟》、潮州音乐《寒鸦戏水》和她自己创作的《洪湖随想曲》,精湛的演奏技法令在座的同学们受益匪浅、获益良多。闵老师对天华艺校近年来在弘扬民族音乐、培养艺术新人上所做的工作给予了很高评价,她亲自指导天华二胡小乐手,并和天华学生共同演奏了二胡名曲《赛马》。

 

 

 


---about us---  联系我们 
copyright 2006 江阴市天华艺术学校 all rights reserved